Футбол. Спартак - Зенит 27. 11. 2017. Итоги...

Матч "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) 3 : 1.

Хороший матч, двух ведущих команд чемпионата,
которыми руководят два итальянских тренера,
главную атакующую силу которых, к сожалению,
составляют легионеры - иностранные игроки.

Полагаю многие болельщики получили от матча удовольствие.

Лично, я получил от матча ДВОЙНОЕ удовольствие,
потому-что второй гол спартаковцев и первый зенитовцев
БЫЛИ ЗАБИТЫ ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ-СХЕМАМ!

Жаль, что их, практически, не применяют в игре другие клубы,
да и "Спартак" с "Зенитом", и сборная России не часто их используют.

Минус тренерам и игрокам.

А ПЯТОЧКА БЫЛО БЕСПОДОБНА!

Жаль, что такая пяточка была, практически,
единична на весь матч,
на два ведущие клуба,
на более чем  20 их полевых игроков...


Рецензии