тепло ладони

Тепло ладони в солнечном сплетении
Ты наполняешься душевной теплотой
И кажется порой, что нет терпения
Но вдруг мечта стоит перед тобой

Глаза ее сияют цветом радуги
В ней все сложилось,словно шар земной
Просторы ее сердца не затравлены
И рядом с ней находится покой

Ты погляди на небо синее
В полночный след от призрачной луны
И посмотри в ее глаза бездонные
Они твердят тебе, скорее подойди

Тепло ладони растеклось в конечности
И дрожь по телу трепетно течет
Скорее окунайся в мир беспечности
Дорога эта к счастью приведет


Рецензии