Ангел мой небесный...

Ангел мой небесный,
Лебедь белоснежная,
В этот день воскресный
Ты такая нежная.

Хоть глаза ты прячешь —
Чувства ведь не скроешь,
Втайне не заплачешь —
Слёзками не смоешь.

Не грусти, красавица,
Вместе мы, Весна моя,
Сердце хоть и мается,
Ты родная самая!

Знаешь ты, любимая,
Нет тебя желаннее,
Боль неутолимая,
Утро моё раннее...

12 ноября 2017 г.


Рецензии