крепкое пожатие

Живем в одном часовом поясе, а значит,
Ближе, чем параллельные друг другу полосы.
На твоих уже половина седьмого,
На моих секундная стрелка делает тот же круг.
Мы связаны временем, как крепким пожатием сильных рук.


Рецензии