Искренность

Тот никогда не ошибается,
Кто искренен перед собой —
Он Богом верно направляется
И правит Он его душой.

Лишь взор один направь к Нему —
И сделай так, как сердце скажет.
А остальное — жизнь покажет:
Что? Где? Зачем и почему?

Мы так ошибок опасаемся,
А надо верить и любить!
Одной лишь верою спасаемся:
Не сомневаться надо — жить!

12 ноября 2017 г.


Рецензии