Ожидания
И каждый день ты проживая,
Себя немножечко теряешь,
Когда ты думаешь о том,
На день ты много возлагаешь,
И каждый раз чего-то ждёшь,
Ты от того что ждёшь - теряешь,
Хотя, ты, то, и так возьмёшь,
Но брать своё ты не спешишь,
И что-то, также, ожидаешь,
Ты от того что ждёшь сейчас,
От жизни многое теряешь,
И потому не жди чего-то,
А просто сам ты все бери,
И то что ты возьмёшь сегодня,
Ты завтра не захочешь брать,
Возможно завтра не настанет,
А может будет всё не так,
И ждать чего-то там такого,
Ты этим будешь лишь терять.
Свидетельство о публикации №117112811907