Я люблю
Я люблю тебя до сих пор.
Ночь мертва и все звуки тише.
Спит туман у подножья гор.
Спит трава и спят звездные дали.
Я люблю тебя не уходи.
Мы с тобою наверно не знали,
Что у нас все еще впереди.
И не надо нам слезных депрессий.
Слезы в море уносит прибой.
Мы с тобою останемся песней.
Что спою я однажды с тобой.
Тишь да гавань-мечты мои светлы.
Говорю тебе: i love you.
Ночь останется тайным ответом.
На вопрос, про кого я пою.
Свидетельство о публикации №117112811903