Я над будущим колдую тайно по Ахматовой

Ах, этот дом...
и этот сад ,там на  пригорке за аллеей,
конечно,стану я мудрее
и перестану я скучать.

Срывает листья клена ветер,
ваш дом,
в красивом, красном цвете,
сегодня снился мне опять.

Как знать...возможно, встречу вас под вечер ,
и будет звездами расцвечен
ваш сад!

Над будущим колдую тайно,
и дрожь по телу,не случайна,
её  пожалуй ,как то странно, 
самой мне просто не унять.

Роняю мысли в пол небрежно, 
они как сон ,
как наваждение ,
обратно в голову летят.

Я на судьбу роптать не смею ,
но всё же ,
трепетно  надеюсь,
увидеть ваш случайный взгляд.

Почувствовать...
ту нить надежды ,
которая, искринкой нежно 
связала  в  эту осень нас.

И теплотой пленили речи,
хотя, не с вами  дни и ночи
я проводила,
что скрывать....


Рецензии