Кристалл
Am7, Em7
1 Купл
Am
Как загадочно меняет направление
Em7,
Дождь, которого уже не разглядеть,
Am7,
С этим странным сказочным явлением
Em7, C, C/Bm7, Am D
В Мир приходят серебро и медь.
Проигр:
Am7, Em7
Am7, Em7 C, C/Bm7, Am
2 купл
Am
Как забавно нити мчатся по ветру,
Em7
В вязком дне не видно облаков,
Am7
Все мои зашкалили барометры,
Em7 C, C/Bm7, Am
Я лечу - , спасаюсь от оков.
3 купл
Am7 Bm7
Почему же - Боже всепрощающий,
Em C
Я смеюсь и не ищу тоски,
Am7 D
И не давит город засыпающий
G C
На мои промокшие виски?
Am7 Bm7
Подожди меня у тихой пристани,
Em C
Я ещё искать не перестал
Am7 D
В золотом кольце упругой истины
C D C
Свой единый, пламенный кристалл
D C
пламенный кристалл
D C
пламенный кристалл
D C D
пламенный кристалл
Соло: без слов ( гармон. Как в 3 купл)
Am7 Bm7
Почему же - Боже всепрощающий,
Em C
Я смеюсь и не ищу тоски,
Am7 D
И не давит город засыпающий
G C
На мои промокшие виски?
Am7 Bm7
Подожди меня у тихой пристани,
Em C
Я ещё искать не перестал
Am7 D
В золотом кольце упругой истины
C D C
Свой единый, пламенный кристалл
D C
пламенный кристалл
D C
пламенный кристалл
D C D
пламенный кристалл
Am
Как загадочно меняет направление
Em7,
Дождь, которого уже не разглядеть,
Am7,
С этим странным сказочным явлением
Em7,
C, C/Bm7, Am, Em7
В Мир приходят серебро и медь
© Сергей Городжий
Свидетельство о публикации №117112811889