Искра твоей любви
там горит, бушует пламя вновь и вновь,
не бывает столько счастья без любви,
ты в глаза своей любимой посмотри.
И увидишь голубые небеса,
Ангел радостью наполнит вам сердца,
а душа ликует рядом, Боже мой,
вот оно какое счастье все с тобой.
Подарю тебе фиалок розовых букет
и в глазах твоих увижу лучезарный свет,
ты поверишь в наше счастье на Земле,
что Любовь приносит радость нам вдвойне.
Так соединятся от любви сердца
и горит огонь душевный все года,
не погаснет это пламя где искра живет,
зарождает счастье наше вновь и вновь.
А Любовь земная радует всегда,
в праздник новогодний, летом все она,
а весной подснежник снова зацветет,
всем цветов таких красивых лето принесет.
Подарю тебе фиалок розовых букет
и в глазах родных увижу лучезарный свет,
ты поверишь в наше счастье на Земле,
что Любовь приносит радость нам вдвойне.
Свидетельство о публикации №117112811886