Крылья ветра
Em, Em/C, B/D
1 купл
Em Em/C D/B
Рассеянный свет, два взгляда молчат
Em Em/C D/B
Их тонкий узор звездою зачат
C, Am, Em
Не сможет объять их дном океан
C, Am, B
Осталось одно – лишь, просто, вырвать капкан
Проигрыш: 4 раза
Em, Em/C, B/D
2 купл
Рассеянный свет, способен унять
Тугую, как плеть – душевную боль
Я, больше не в силах покорно играть
Немую – как мир – фальшивую роль
Припев:
C, Am, Em
А птицы парят, их крылья – ветра
C, Am, Em
Привычный обряд – простая игра
D С Em
Твои и мои открыты пути
C, Am, B
Так много ещё на нужно пройти
Проигрыш - соло: 4 раза
Em, EmC, BD
Припев:
C, Am, Em
А птицы парят, их крылья – ветра
C, Am, Em
Привычный обряд – простая игра
D Em
Твои и мои открыты пути
C, Am, B
Так много ещё на нужно пройти
Проигрыш - соло: 4 раза
Em, EmC, BD
Конц: 2 раза
Em, D, C, D.
© Сергей Городжий
Свидетельство о публикации №117112811873