Привет

Привет

Вступл: 2 раза
C, Am, Am/B. 

1 купл
C
Твои виртуальные сны
                Am
Я вижу их в новь
C
В преддверии новой весны
Am
Только любовь

F
Сквозь призму зияющей тьмы
C
Я вижу свет
G                F(стоп)
Ну вот и встретились мы

Пр: 2 раза

C         Am
Привет       Привет    

2 купл
Это прекрасная жизнь
Вот только без снов
Она лишена всех харизм
Лишена всех основ

В сплетении звездных дорог
Скитается свет
И вот ты ступил на порог (стоп)


Пр: 2 раза

C         Am
Привет       Привет    

Соло: 8 раз

 C         Am.      


3 купл
D
Как же узрев эту нить
Bm
Ты можешь молчать
D
Что бы суметь говорить
Bm
Нужно начать

G
Солнце не встало еще
D
Но уже виден свет
A                G (стоп)
Спасибо за то что пришел

Пр: 4 раза
D               Bm
Привет Привет 

© Сергей Городжий


Рецензии