Не убей в себе ПОЭТа!

«Не убей в себе ПОЭТа!»
— в здравомыслии вполне
Я повесил лозунг этот
В моей келье на стене.

БОГу данного ОБЕТа
Нарушать я не хочу.
"Не убей в себе ПОЭТа!
Пощади Его!" — шепчу.

Не убей в себе ПОЭТа!
Нужен МИРу голос твой.
Помни завещанье это
До тех пор, пока живой.
========================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ОБЕТ — Основополагающий Базис Единосущности с Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии