Тихо падает снег

Тихо падает снег в темноте,
Мы целуемся в медленном танце.
В сладком сне прижимаю к себе,
Твои щёки покрыты румянцем.

Сладкий сон будет целую ночь,
Не заметим как утро настанет.
Мы друг другу сумеем помочь,
Этот танец закружит, притянет.

Мир застыл и сейчас всё равно,
Только танец и наши шептания.
И любовь как в красивом кино,
Ночь романтики,наши признания.


Рецензии