Бывает так... Чудо
Но сразу это не поймешь.
Представишь, будто это худо
И все в тот миг перевернешь.
Узреешь пни заместо леса,
Где без любви лишь только блуд.
На месте Бога встретишь беса,
Там вместо правды будет плут.
Раскроешь глаз-уткнешься в стену.
Закроешь рот-получишь в лоб.
Найдут всегда тебе замену..
Стремился в небо-ляжешь в гроб.
Искал свободу-сел в тюрягу,
А в ней вдруг понял, что терял.
Хотел быть принцем, врос в бродягу.
Мечтал подняться, но упал.
Но чудо-это нечто больше,
Чем игры в наших головах.
Оно гораздо чище, тоньше,
Чем тот налет, что на умах.
Его узнаешь по улыбке,
На детском радостном лице.
Но, никогда его не встретишь,
На лживой маске в подлеце.
Его почувствуешь всем сердцем!
Оно сродни твоей душе!
Приходит в мир грудным младенцем
И вдаль шагает в малыше...
Затем в подростке, смотрит в небо,
Влюбляясь в Солнце иль в Луну...
Как птица тянется до хлеба,
Как любит музыкант струну...
Чуть позже, чудо станет старше,
Почти забыв само себя.
Когда шагая в общем марше,
Пойдет на кладбище скорбя.
Но, на пути к финальной точке,
Нам важно помнить лишь о том...
Что в каждом миге мы посеем,
То после сами собирем.
Бывает так...встречаешь чудо,
А как-то сразу не поймешь.
Но помни друг, когда ты любишь,
То мимо счастья не пройдешь.
©Максим"ОгнеМед"Казарин
@club70075085 (Огне;Мед).
#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь
Свидетельство о публикации №117112811823