Белый снег на земле

Белый снег
На земле
Мокрой,
Черной,
Пишет
Что-то
Очень
Проворно,
Рядом
С травой
Зелёной,
Молодой,
Несмышлёный
Малыш.
Всюду он -
Аж до самых
Крыш.
Я тебя
Понимаю,
И читаю,
Ловлю.
Снег,
Мой белый,
Тебя люблю.
28 ноября 2017 года.


Рецензии