Что нам осень и её усталость

Что нам осень и её усталость            
Да листва опавшая с ветвей...            
Нам для счастья, нужно только малость,   
От любви становится светлей.      

Ты меня обнял и дышишь жарко,      
Излучаешь будто солнца свет,         
Приютила осень, ей не жалко,    
Подарила встречу и привет.         

Воздух свеж, уснул бродяга ветер      
Лист озябший на земле лежит          
И в осенний, ещё ранний вечер,    
Здесь душа с душою говорит.         

Мне глаза целуешь нежно, руки,    
Называешь солнышком своим,          
Не допустим каторги-разлуки,      
Для меня по прежнему любим.      

Что нам осень и зимы заносы,          
К этой встрече привела любовь,         
Ни к чему не нужные расспросы,      
Будем вместе счастливы мы вновь.


Рецензии