Тихо звёзды догорали...

Тихо звёзды догорали,
Месяц бил заре поклон,
Волны берег целовали —
Танцевали вальс-бостон.

Чайки над волной кружили,
Ветер морю песни пел,
Облака по небу плыли
И парчой восток алел.

Ночка с утром повстречались,
Но не так, как мы с тобой:
Те при встрече расставались —
Мы обвенчаны судьбой!

12 ноября 2017 г.


Рецензии