Сны - Укрыта тонкою вуалью снов

Укрыта тонкою вуалью снов
Мечта о долгожданной встрече...
Я в клетке из застывших льдов,
Но мое сердце, словно свечи,

Пылает изнутри и согревает душу,
Поскольку чувствует манящее тепло,
Что от тебя несется ярче, глубже, –
И я живу тобой, и под твоим крылом...

17.09.2008


Рецензии