Что то тревожит...

Что то тревожит, еще не горит.. сумбур в голове - я бегу от него..
Осень настигла меня  наважденьем..щеки горят, будто выпив вино..
Будто хмелею от мысли какой то..не знаю пока что тревожит меня..
Может просто осень так шутит умело? Что же со мной?..Конец ноября..

Будто я жду..но чего? И зачем? Как в лабиринте заблудшие мысли..
Что же такое? Понять не могу..Вопросы мои будто в воздух..повисли..
Руки дрожат..и мелодия вдруг!.. лезвием бьет оголенные вены..
Ночь за окном..лай во дворе..слух обострен и натянуты нервы..

Что то стремится..близко уже..и как бы я не пыталась укрыться..
Сон переходит в явь и назад..брежу ли я? Может разум мутится?
Это осень сводит с ума..бередит..взрывом настигнуты струны души..
Как ты прекрасна осень..Постой!Постой  этот миг! Постой…не спеши..


Рецензии