Ничто нечто!

Абсолютно недвижимое НИЧТО ворвалось и нежданно затопило меня своим наиприятнейшим присутствием одной из грани Высочайшего!

Тишина, покой, неконцептуальность,

Вот где истина, вот где реальность,

Ум в момент нежданно сам остановился,

Мир исчез, пропал и растворился!

Нет вопросов, нет ответов,

Никаких вообще советов,

Происходит то, что есть,

Заслуг Великих тут ни счесть!

Покой, присутствие, удача,

Накрыло здесь меня сейчас,

Идет Всевышнему самоотдача,

Величество Брахмана прямо в нас!

Такое чудо, как естественно касание,

Источник святости, совершенства и любви,

Не дать все о тебе здесь описание,

Во мне, в других, ты открывайся и живи!

Только в него спонтанно углубиться,

Еще больше свежесть Абсолюта привнести,

Сансара так не будет больше снится,

И все ограничении в сознании снести!

Ушел в спонтанное присутствие покоя,

Его ведь нужно вечно углублять,

Я в мире видел так себя, словно изгоя,

Ушедшего сознание растворять...........


Рецензии