Последняя песня

Последняя песня уже замолкает
Как эхо вдали.
Слова, словно камни. застряли в гортани,
Но ты не молчи!
Затихли оркестры,шары улетели,
Что ждёт впереди?
Цирк где-то далёко, сорвали афиши...
Осталась в тиши.
Короны слетают и платья линяют,
Замолкли шуты.
Уж стоптана обувь, в лахмотья одежда,
Огня не найти...
Пусть вороны смерти кружат где-то близко,
Короче пути.
Коль крылья сломались, сдай крылья в починку
И дальше лети!!!
Стою на коленях, но голову гордо...
Где помощь найти?
А жизнь непогодой,и льёт дождь упрямо,
И скользко в пути.
Река как болото, потеряны вёсла,
Но надо грести.
А жизнь всё короче, в конце многоточье...
И сданы клбчи...
                9.11.2017г


Рецензии