Душа пусть октябрит
и сердце – с женщиной любясь,
когда порой осенней гости:
дожди, ветра, хандра и грязь,
напавшие опять гурьбою,
захватят в плен, грозя зимой…
Но надо быть готовым к бою:
с погодой, миром и женой.
Свидетельство о публикации №117112811601