Пела я королям

Не смотрите вы так,
Будто я плод без Сердца
И меня можно брать,
Словно спелый арбуз.

Ведь остатки манер,
Если к ним присмотреться,
Выдают Высший Свет
И любимицу Муз.

Пела я королям
И в гаремах султанов,
Но никто не посмел
Так унизить меня.

Здесь же я, как в плену,
В окруженьи болванов,
Им бы скотских утех,
Мир Души не ценя.

Как бы вырваться мне
Из болота разврата,
От Души про Любовь
Спеть, не видя ослов.

Ведь, как вольная птица,
Я порхала когда-то,
Каждый принц даже ручку
Целовать был готов.


Рецензии
БРАВО! ПОЭТУ И КОМПОЗИТОРУ, А ТАКЖЕ ПЕВЦУ!!!

Висколия Юрина   02.04.2019 21:24     Заявить о нарушении
Привет, Висколия! Огромное тебе спасибо за лестную оценку моего скромного вклада в поэзию и в песенное творчество.

С сердечной добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   03.04.2019 17:17   Заявить о нарушении