Однажды мама
Однажды мама мне сказала, что я такая же, как и она, совестливая, честная до глупости, чистая, светлая, ранимая, как она. Мы похожи, как две капли росы, не отличить. Она вздохнула и ласково меня обняла, как-будто желая уберечь меня от жизни и ее ударов в будущем. Мне тогда было 10 лет. Во второй раз она сказала почти это же, но уже в четырнадцать лет, когда я училась уже в девятом классе. Когда я поднимаю глаза к небу, то я вижу ее прекрасные карие, очень добрые глаза и, кажется, она улыбается мне и кивает мне одобрительно.
Рецензии