Не отворачивайте...

Ребята!
Магия есть вокруг нас.
Вы проходите мимо.
И человек мимо вас.
Ваше внимание приковано.
И он чувствует вас.

Вам нужно лишь-
Обратить свое внимание.
Что вокруг-
Окружает вас.

Вам например понравилась
Девушка.
Не проходите мимо.
Не прячьте глаз.
Может это судьба ваша.
А вы проходите мимо-
Сейчас.

Это не теорема,это практика.
Закон жизни таков.
Сколько вы получаете-
Отдать нужно потом.

Просто так не берите.
Все не поподя,подряд.
Но мимо не проходите.
От чужого горя,да и радости.
Не отворачивайте свой
Мимо взгляд.

Не проходите мимо.
Рядом от своей судьбы.
Берите то что по силам.
Давая,когда просите вы.


28.11.2017.


Рецензии