Кто много на себя берёт

Кто много
На себя
Берёт,
Так просто
Не умрёт.
За ним
Охотятся,
Как на дичь,
Никто
Не может
Его постичь.
Он раздражает,
Беспокоит,
Берите
По силам,
Жизнь
Того стоит.
28 ноября 2017 года.


Рецензии