Двадцать восемь двадцать восьмого...

Теплая ладошка Мамы нежно гладит свой Животик.

Папа замер. Тихо шепчет: "Как ты там? Привет!
У меня сегодня праздник -двадцать восемь лет!
Теща шлет мне поздравления. Как всегда -совет.
"Будь здоровым и счастливым много-много лет.
За руку возьми Победу и к Мечте иди.
Обучайся, развивайся, в статусе расти.
На достигнутом остаться - это не твое.
Интеллект, твое мышление - может взять свое.

Тебя любят. Ты хороший. И надежный ты.
Пусть все сложиться ПОЛЕЗНО для твоей души.
Будь спокоен, будь уверен - ТЫЛ всегда с тобой.
От  любви, что в вашем доме  будет мир, покой.
Береги мою дочурку. Муж-стена нужна.
Будь внимательным, забота ей сейчас важна.
Долгожданный "пузожитель" в пузике растет.
Малышу ее сердечко песнь Любви поет."

Домик твой целую нежно, мамочку твою.
Милую, родного друга-женушку свою .
Затаив дыхание, слышу твой толчок-Привет!
В семье нашей важный праздник! Двадцать восемь лет!"


Рецензии