Не буду рифму строго трогать,
Приходит с ветром что
Пишу ...
И не стесните
Словестным скипидаром,
Вздорным ...
С хореями и ямбами
Что не дружу.
Да,
Мой стихотворный ряд
Волнит ...
Не держит рамки счёта,
Идёт грозой
И залегает в штиль.
И это есть
Подарок вам,
Летящими стихами
С полуоборота,
Стихотворения свои
Чтоб лучше получались
И у вас.
Свидетельство о публикации №117112811472