Мы всё спешим

Мы всё спешим ,
Мгновенья  теряем беспечно.
Они улетают , как дым ,
И так происходит вечно.

Мы всё спешим,
Много людей , машин ,
Жизнь кипит , часы бегут ,
Пыхтим , назад пятимся ,
Вернуться не получается.

Жизнь несётся скоротечно ,
Часы бегут бесконечно.
Остановить не в нашей власти ,
Главное не прохлопать счастье.

Мы всё спешим ,
В постоянном движеньи ,
Утопая в желаньях , сомнениях.
Несчастья , напасти , страсти,
Живём , как в танце.

Мы всё спешим...
Убежать от себя хотим,
Туда , где безопасней ,
А жизнь  , как ни беги ,
Закончится в одночасье.

28.11.2017 До-мино


Рецензии