Он мне ключи от счастья подарил
Он сильно так меня любил и говорил: « Живи и радуйся!»
Пусть далеко, но вижу образ, так сердцу милый и душе.
Порою забываю возраст, как будто восемнадцать мне.
Он говорил: «Ты не теряйся, дорог не мало на пути.
Иди смелей и не сбивайся, сумеешь до вершин дойти.
И как бы трудно не пришлось, борись за счастье до конца.
Я буду по пути с тобой, ты слышишь, как стучат сердца?
Свидетельство о публикации №117112811456
Людмила Гаркуша 01.12.2017 20:13 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 01.12.2017 20:18 Заявить о нарушении