В тебе безмерна стать

В тебе безмерна стать…

Язык родной, в тебе безмерна стать.
С тобою прямо едешь, хочешь - юзом.
Такого англосаксам не видать,
Китайцам, немцам, шведам ли, французам…

И даже Ватикан, где Папа бдит
Под сводами Петра собора крышей
Сказать не сможет и не возопит –
Дух укрепи - ЕДИНСТВЕННЫЙ-ВСЕ ВЫШНИЙ!

Да, просто нет у них подобных слов,
Которые всемерно отражают
Великого Творца Души, Основ,
Которые они не понимают.

Да - научились денежки грести,
В противовес Писанию Святому.
Как понимаю, их уж не спасти,
Не возвернутся коли к Божью Слову,

Не перестанут педиков венчать,
Впротиву естества и Главной Книги.
Лежит на них рогатого печать,
Как крестятся они посредством фиги.

Простится им за это и за то,
За вычурность словес пустых, негодных.
Не смею проклинать их ни за что.
Раз обездолил грешных Дух Свободный.

За что - не знаю, Он Помпеи сжег
И, превратил Содом, Гоморру в пепел.
Об этом знает твёрдо только Бог
И кто за прогрешения – ответил.

Пусть наши словеса идут к Нему,
Как это предначертано Судьбою.
Язык велик Славянский, по уму! –
И в жар баталий, да и в упокое.

Во многом потому и злятся те,
Кто «правит миром» из-за океана
В своей голдовой, броской нищете,
Шпаклёвкой нанося себе румяна.

Им Веру и Букварь не победить.
Из всех вооружений, пуще – Слово,
С которым предки стали в дружбе жить.
Оно на постриг и на бой готово!

Вот потому я – гордо – Славянин!
На них – не злюсь, но иногда – ругаю.
Надеюсь, что ВСЕ ВЫШНЕГО, я – сын
И его словом сердца понимаю.
28.11.2017


Рецензии
Спасибо за возвеличивание славянского духа и русского языка! С пожеланием творческой удачи и теплом души!

Светлана Белая 2   29.11.2017 20:08     Заявить о нарушении
Очень порадовала Ваша рецензия. Если есть желание, то можете внизу, после произведений посмотреть разделы по тематике и найти там кое чего для Души. С Уважением...

Игорь Филатов 3   29.11.2017 23:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, обязательно воспользуюсь приглашением.

Светлана Белая 2   29.11.2017 23:46   Заявить о нарушении