Твой зов мне эхом отзовется

Ты позови меня и я приду.
Мне эхом зов твой отзовется.
Приду в луга,где свищут соловьи.
Туда,где лодочкой плывет Луна над речкой.

Я приду,когда ты позовешь.
Травы нежные спрячут мой след.
С васильков я веночек сплету.
И ладоней коснусь твоих плеч.

Ведь то,что в сердце,не выскажешь словами.
Ведь чувства можно выразить глазами.
В ответном взгляде мысли прочитать.
В молчании,глаза все скажут сами.

Ты позови меня и я приду.
Мне бы один разок тебя увидеть.
И коснуться.
Почувствовать,что нашей встрече рад.
Что вновь сердца наши,забились в такт.


Рецензии