Четыре не случайные встречи

Четыре (не) случайные встречи,
Попробуй, сука, и не влюбись,
Твоя душа задушена одиночеством,
Ты, как и эта любовь, обречен,
И медленно падаешь вниз.

Сегодня день прожитый — сон,
Вчера — невозможен, сегодня — реальность,
Вокруг тучи людей, их идеи, стремленья, мечты,
Но что-то противно гниет внутри — я насквозь один,
Уезжай, улетай, беги, но в зеркале тот же безумный взгляд.

Все так необычно, как я люблю — дороги и небо,
Сегодня в шикарном зале — а завтра вижу потертые стены подъездов многоэтажек,
Совмещаю — но там, где хаос — комфортней изысков,
Не будить бы то, что навек ушло — но ты уже падаешь вниз,
Но не так, как всегда.

Для всех любовь — это то, что удобно, без лишнего риска, со списками дел и всем, что в дедлайны вошло,
Все то, что я никогда не чувствовал,
Потому что это — неискренность, мне нужно все что заставляет дышать глубоко,
Так, чтобы при расставании не прошло, а мелькало бы в воспоминаниях вечно.

Моя любовь сидит на краю старой кровати и курит,
Потирая глаза, покрасневшие от резкого света,
Моя любовь кричит во весь голос, сидит на столе, и смотрит в глаза,
Давая понять, что тоже все осознал. И даже если захочешь сбежать, ты не сможешь,
Будто хоть тысячу раз независим, теперь ты обречен, обесточен,
Влюбись за четыре встречи,
Полюби за четыре ночи.


Рецензии