Благослави мне труды свои мать-Родина моя...

Благослави мне труды свои Мать-Родная-Родина моя!
Восслався, моя мать Добрая,с начала до конца времен.
Меня родила ты,моя Планета-Земля, Богом благословенная:
Душу мою создал Бог,а тело мое Он создал из тебя,
Мать-Родная-Родина моя,настрадавшаяся Земля моя...


Рецензии