Да,...
Алкая на ходу
Ту мысль
Случаем прилетевшую ...
Но чтоб поэтом
Ревностным прослыть,
Присвоив титул сей
Перу?!
И близким пафосом к себе
Ту лесть чиновников ... не подпущу,
Пока читатель
Не признает сам
Заговорит ...
О творческом прогрессе ...
Свидетельство о публикации №117112811410