Змей
Вступл:
C, E7, Am, Am/G, F, G 2 раза
1 купл
Am, Am/G F
Невероятно и смешно
Dm G
Переливаются огни
C E7 Am
Кончится скучное кино
Am/G Bmaj9
И мы останемся одни
И разлетится в пух и прах
Все что сверкало под дождем
Ну ни чего мы подождем
Все мы у неба на руках
Пр:
C
Здесь все слишком сложно
E7
И много не ясно
Am Am/G F G
Но ты не напрасно пришел в этот мир
C
И твой змей бумажный
E7
Как рыцарь отважный
Am Am/G F G
Однажды вернется и выйдет в эфир.
.
Проигр: C, E7, Am, F, G 2 раза
2 купл
Там где рождаются ветра
Мы начинаем свой разбег
И продолжается игра
И ждет чего-то человек
Ждет и надеется что жизнь
Радостней будет с каждым днем
Сердце наполнится огнем
И будет ясной неба синь
Пр:
C
Здесь все слишком сложно
E7
И много не ясно
Am Am/G F G
Но ты не напрасно пришел в этот мир
C
И твой змей бумажный
E7
Как рыцарь отважный
Am Am/G F G
Однажды вернется и выйдет в эфир.
Проигр: C, E7, Am, F, G 2 раза
Пр:
C
Здесь все слишком сложно
E7
И много не ясно
Am Am/G F G
Но ты не напрасно пришел в этот мир
C
И твой змей бумажный
E7
Как рыцарь отважный
Am Am/G F G
Однажды вернется и выйдет в эфир.
© Сергей Городжий.
Свидетельство о публикации №117112811405