Великий закОн - малозамЕтен...

                и малоприЕмлем...
                Но всё жЖже: 

 @^^^^^^^^^^>   В З Ч, <^^^^^^^^^@
             Великий закОн чУкчей 
             мнОгих закОнов ЛУЧше:

       немЪнОжько порабОталЪ,
(порабОтал, порабОтала, порабОтали*)
        немнОжько покУшялЬ,
(покУшал, покУшала, покУшали*)
       немнОжько отдохнУля...
(отдохнУл, отдохнУла, отдохнУли*)
       и всё начни сначАля.

            Да, ужЖж,- однАко...
           И весЪмА,-  однАко !!!

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:


Рецензии
Ох уж эти чукчи, что ни чум - закон.
В каждом чуме много и детей, и жён.
Кушают немного - пишут вновь закон...
С улыбкой и теплом.

Борис Воловик   29.11.2017 11:49     Заявить о нарушении
ИбочъЪъки*

Серж Фико   30.11.2017 06:51   Заявить о нарушении