Азъ слов
Наверно думаю, как есть стихами ...
А записать
Их дивный строй,
Едва ли ... успеваю ...
И получаются они,
Неся настрой ...
Кому в нагрузку,
А то и к непомерной радости.
И это всё,
Что вымолвил опять ...
Настроившись
На стихотворный лад.
Свидетельство о публикации №117112811382