Зарождение Купидона

Когда еще в утробе был
Сей мальчуган подобный чуду,
То в животе альковный пыл
В него вливался отовсюду.

Любовь им милым овладела,
Чтоб он отнесся к ней, как к Богу,
И поражал ей без предела
Людей подсолнечных премного.    


Рецензии