Там есть где аргументы

Не встретишь фактов,
А в фактах арументов нет ...

Но в чахорде (демократической!)
На эти
Умозаключения
Плевать хотели демократы,
Выслуживаясь бесам,
И выгоду давая
Только сатане ...

А истина лежыт
В потьмах ...
И есть не просит,
Хотя и на поверхности
Видна ...

Но мутят черти воду,
Сбивая
Пустопорожним разговором с толка,
В болото превращая общество
Тупых и бестолковых идиотов, по подобию ...
Любую ... людьми богатую ...
Страну.


Рецензии