Музыка

На Земле, есть только я и ты,
Есть только ты и я.
Музыка, звучит всё ближе сильней,
Она всё ближе сильней..

Навсегда навсегда навсегда навсегда

Много
Дней, холодных и серых ночей,
Я жил до тебя много дней...
И бьётся в груди всё сильней,
То сердце что там в пустоте..
Где нет никого из людей.
И много холодных ночей,
Я ждал так тебя много дней.

Мы с тобой, сейчас на этой земле,
Живём на этой земле.
Музыка, сближает души людей,
Сближает души людей,
на века
На века на века на века на века

Много
Дней, холодных и серых ночей,
Я жил до тебя много дней...
И бьётся в груди всё сильней,
То сердце что там в пустоте..
Где нет никого из людей.
И много холодных ночей,
Я ждал так тебя много дней.


Рецензии