Нам не узнать заранее
Узнать своей судьбы.
И не понять всех граней нам,
Что встретятся в пути.
Ни просчитать, ни досмотреть
Заранее всего.
И сердце радостно согреть,
Чтоб было от чего.
Чтоб разбежаться-не упасть,
Чтоб плыть-не утонуть,
Чтоб не сказать:" Что за напасть?"
Чтоб счастье не спугнуть.
Не знаем,как нам скажутся
Дела и начинания,
Хотя порой нам кажется,
Что знаем всё заранее.
И всё ж трудясь- увидим путь-
Итог своих всех дел.
Плохое можем зачеркнуть,
Чтоб был ему предел.
Свидетельство о публикации №117112811321