Чтоб стать чиновником высоким...

"Полезными делами
Прославится нельзя!"
Преодолев успешно ... планку ...
Маразматических способностей!
По знакомству ...
Всей своре доказать
Каким ты можешь быть
Бессовестным!
И объяснить, что этот бред и произвол -
Не зря ...


Рецензии