Про мужчин

Ты научил меня презирать мужчин.
Не доверять им, не иметь с ними дела.
Ведь если ты такой не один,
То даже каждый третий - не влазит ни в какие пределы.

Ты научил меня ненавидеть мужчин.
Показал, что другие чувства тут неуместны.
Ведь любишь или ненавидишь - исход один,
Зачем тогда тратить силы и напрягать чресла.

Ты научил что мужчина – м**ак.
И это, как водится, многое объясняет.
И только больной и странный чудак
Всё это не видит и не понимает.

Ты уничтожил для меня всех мужчин.
Вот так я и не гомо, не гетеро - зависла между.
Но верю, что амнистирует их сын.
Воспитываю себя, иногда его. И, знаешь, есть надежда.
28.11.2017


Рецензии