Ты снова сердце на песке нарисовала...

Ты снова сердце на песке нарисовала,
А волны снова смыли ценный труд,
Но каждый раз ты в сердце сохраняла
Мгновения, что нас с тобой влекут

Туда, где мы с тобой не одиноки,
Куда дороги никому другому нет...
И я пишу любимой эти строки —
На завтра в этом месте их уж нет.

Пусть воды берег моря омывают,
И сколько бы волнам ни бушевать,
Сердца влюблённые навеки сохраняют
Тот дар, что никому уж не отнять!

11 ноября 2017 г.


Рецензии