Мой ангел

Ты небесный ангел кровь и плоть небес
Подарив надежды ты как сон изчез
И со стуком ставни, с той что ветер пел
Все забрал, что было. Спрятать не успел.

Не кори в начале, дней в оковах сна
Мой небесный ангел встанешь на крыла
Ветер станет кроток, завернув поток
И развяжешь вечный жизни узелок.


Рецензии