Ты вся моя, с экспрессией вина!

Ты вся моя, с экспрессией вина!
Светлана – о, сияющее имя!
Когда любви безумнейшей во имя,
Тебя узрел я, милая жена,
То облекаясь счастием сполна,
Я опьянялся взорами твоими,
Ведь стрелами Амура огневыми
Уже вся плоть была поражена.               


Рецензии