Посыл Вселенной
Хочу всегда лишь только изобилия.
Вот выбраться бы с многогранной призмы,
Чтоб позитивная пришла идиллия.
Хочу раскрыть я свою сущность
На жизнь возможных примирений.
Стать идеально самым лучшим,
Словив моменты вдохновений.
Вот с этим-то и отдаться всему миру,
Почувствовав истину мировоззрений.
Божеству служить как доброму кумиру,
Из глубины тех веков их сотворений.
Настанет вскоре самый день и час,
Я погружусь в себя всецело.
Без преувеличений и прикрас
На "пьедестал" взойду я смело.
Скажу тогда живущим существам,
Что во Вселенной Бесконечной нарождённых:
-Скорее внемлите моим словам
Немногие те в Бренном Мире восхвалённых.
Той темы я Божественной коснусь,
Я передам сей сути главное.
И перед трудностями не прогнусь
В то это наше время славное!
Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 28.11.2017
Свидетельство о публикации №117112811224