Не получишь
Когда ты меня щекочешь
По коленке ноготками
Смотришь в даль,
Как бы не хочешь,
Затащить меня в постельку,
И сорвать с меня одежды.
Насладиться моим телом
И исчезнуть в полумраке.
Но играет воспитанье,
Всюду быть интеллегентным,
И стараться быть пристойным,
Даже в этом положение.
Интересно, что за мысли
О бо мне в момент касанья?
Видишь ли, как я краснею?
И как скромно затихаю?
Ты не смотришь, только гладишь.
По коленке осторожно.
Ну и ладно, не получишь
Ты сегодня то что хочешь.
Свидетельство о публикации №117112811218